Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Analisi salvate > Per recuperare le selezioni di oggetti

Per recuperare le selezioni di oggetti
Utilizzate il pulsante Recupera (Retrieve) disponibile nella finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline) per recuperare un'analisi salvata. In questa finestra di dialogo potete anche eliminare l'analisi salvata. Il file viene salvato nella directory di lavoro con l'estensione .dat.