Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Informazioni generali > Per individuare le informazioni sui segmenti di tubo

Per individuare le informazioni sui segmenti di tubo
1. Fate clic su Tubazione (Piping)Info. Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. In Tipo info (Info Type), fate clic su Generale (General) o Lunghezza (Length), quindi selezionate Segmento (Segment) nel campo Definizione (Definition).
3. Fate clic su per selezionare un segmento. Le informazioni sul segmento di tubo vengono visualizzate nella finestra Risultati (Results).
4. Fate clic su Info. Viene visualizzata la finestra delle informazioni in cui sono riportate le informazioni sul segmento di tubo.