Tubazione > Fabbricazione > Solidi nella tubazione non guidata da specifiche > Per assegnare un nome al segmento di un solido di tubazione

Per assegnare un nome al segmento di un solido di tubazione
1. Fate clic su Solido tubaz (Pipe Solid). Viene visualizzata la finestra di dialogo Solido tubazione (Pipe Solid).
2. In Assieme attivo (Active Assembly), selezionate l'assieme attivo con la freccia. Nella colonna SEGMENTO (SEGMENT) vengono visualizzati tutti i segmenti dell'assieme di tubazione.
3. Selezionate un segmento, ad esempio PL2001. I pulsanti Crea (Make) e Cancella (Erase) vengono attivati.
4. Digitate un nuovo nome nella casella NOME SOLIDO (SOLID NAME) e premete INVIO.
5. Fate clic su OK. Il segmento di tubo diventa un solido di tubazione e viene aggiornato automaticamente. La finestra di dialogo viene chiusa.