Tubazione > Conversione > Assiemi di tubazione > Per attivare un assieme di tubazione

Per attivare un assieme di tubazione
Durante il processo di progettazione potete modificare l'assieme attivo in qualsiasi momento.
1. Create o aprite un assieme di tubazione.
2. Selezionate Applicazioni (Applications) > Tubazione (Piping). Viene visualizzata la scheda Tubazione (Piping).
3. Selezionate una tubazione dall'albero del modello, dall'albero del sistema di tubazione o dall'area grafica. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida.