Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Taglio di pezzi di tubo > Per tagliare tutti i segmenti di tubo paralleli in posizioni identiche rispetto alla corsa del tubo di riferimento

Per tagliare tutti i segmenti di tubo paralleli in posizioni identiche rispetto alla corsa del tubo di riferimento
Potete tagliare un gruppo di corse di tubo parallele con un'unica operazione. Tutti i tagli nelle corse di tubo parallele selezionate vengono creati in posizioni identiche a quelle dei tagli esistenti sulla corsa del tubo di riferimento.

* Spec-Driven Piping consente di sfalsare automaticamente i tagli su tubi paralleli nel caso in cui i raccordi a giunto posizionati su un taglio interferiscano con quelli posizionati su un altro taglio su un tubo parallelo. I tagli sulle corse del tubo di destinazione vengono eseguiti mediante un raccordo a giunto di saldatura simile al taglio corrispondente sulla corsa di tubo di riferimento.
1. Fate clic su Taglia (Cut). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tag tubo (Cut Pipe).
2. Fate clic su per tagliare corse di tubo parallele in posizioni identiche a quelle della corsa di tubo di riferimento.
3. Selezionate un segmento di tubo parte di una corsa con uno o più tagli. L'etichetta di tubazione viene visualizzata nell'area Seleziona corsa tubo di riferimento (Select Reference Pipe Run) come informazione in formato di sola lettura.

* Spec-Driven Piping non consente di selezionare segmenti di tubo in un tratto privo di tagli.
4. Selezionate le corse di tubo parallele alla corsa di riferimento. L'etichetta di tubazione del segmento di tubo selezionato viene visualizzata nel campo Seleziona corsa tubo di destinazione (Select Target Pipe Run(s) come informazione di sola lettura.

* Spec-Driven Piping non consente di selezionare tratti di tubo non paralleli alla corsa di riferimento.
5. In Taglio tubo parallelo (Parallel Pipe Cutting), specificate le seguenti opzioni:
Gioco minimo (Min. Clearance) - Consente di specificare un valore per il controllo del gioco minimo tra i raccordi a giunto. Immettete un nuovo valore da sostituire al valore di default specificato dall'opzione di configurazione piping_joint_fitting_clearance. Questo valore viene utilizzato per il controllo di gioco automatico.
Distanza offset (Offset Distance) - Consente di specificare un valore per i tagli di tubo sfalsati associati ai raccordi a giunto. Se si crea un'interferenza tra i raccordi a giunto associati a tagli su tubazioni parallele, i tagli vengono sfalsati rispetto alla distanza specificata in modo da evitare l'interferenza.
6. Per inserire tagli nelle corse del tubo in posizioni identiche a quelle della corsa di riferimento, effettuate le seguenti operazioni:
Fate clic su OK per inserire tagli sui tratti di tubo paralleli e chiudere la finestra di dialogo Tag tubo (Cut Pipe).
o
Fate clic su Applica (Apply) per inserire tagli sui tratti di tubo paralleli e continuare l'inserimento dei tagli mediante la finestra di dialogo Tag tubo (Cut Pipe).