Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Verifica delle informazioni sulle tubazioni > Per controllare le violazioni del materiale di tubazione in un tubo

Per controllare le violazioni del materiale di tubazione in un tubo
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. In Tipo info (Info Type), fate clic su Contr tubaz (Check Pipe).
3. In Definizione (Definition), selezionate la tubazione che desiderate controllare.
4. Nella casella Risultati (Results) vengono visualizzate le violazioni rilevate per Mater tubaz (Line Stock).
Il sistema evidenzia la tubazione nei seguenti casi:
Se la violazione si applica all'intera tubazione.
Se la violazione si applica a una parte della geometria del tubo, ad esempio una piegatura.
Potete inoltre fare clic su Info per visualizzare la FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW). nella quale sono riportati il nome del materiale di tubazione, il valore del parametro e il valore della violazione (se presente). Nella finestra delle informazioni è possibile effettuare operazioni di salvataggio, modifica e ricerca.