Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Isolante di tubo > Per assegnare l'isolante durante la creazione di una tubazione in Spec-Driven Piping

Per assegnare l'isolante durante la creazione di una tubazione in Spec-Driven Piping

* La procedura descritta di seguito consente di assegnare l'isolante solo all'intera tubazione.
1. Fate clic su Crea tubo (Create Pipe). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea tubazione (Create Pipeline).
2. In Etichetta tubazione (Pipeline Label), selezionate le informazioni di etichetta di tubazione appropriate.
3. Il codice di isolante eventualmente assegnato alla specifica selezionata nel file di directory delle specifiche (database) viene visualizzato nella casella Isolante (Insulation). Potete selezionare un codice di isolante differente, ma è tuttavia necessario effettuare una scelta.
Se nel file di directory delle specifiche (database) non è stato assegnato alcun codice di isolante alla specifica selezionata, selezionate la casella di controllo Isolante (Insulation) e scegliete un codice di isolante dall'elenco.
4. Fate clic su OK per salvare le selezioni. I dati relativi all'isolante vengono salvati in una feature di isolante dell'assieme attivo.
5. Recuperate le informazioni sull'isolante ( Info tubazione (Piping Info)) per visualizzare i dati assegnati.

Per assegnare l'isolante alle tubazioni guidate da specifiche, è necessario inserire i relativi dati nei file di database delle specifiche riportati di seguito.
Il file di directory di isolante (file dei dati di progetto) deve contenere record per i codici di isolante.
Il file di isolante del catalogo principale assegnato a un codice di isolante deve contenere i dati di isolante.
Se necessario, dopo aver creato i solidi di tubazione vengono create coperture isolante.