Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Informazioni sui report dei fori > Impostazione delle informazioni del report sui fori da utilizzare nelle tabelle di report

Impostazione delle informazioni del report sui fori da utilizzare nelle tabelle di report
Per generare un report sui fori, impostate le informazioni di report nell'assieme in cui è stato creato il segmento di tubo. Queste informazioni predefinite vengono utilizzate come riferimento per i dati della tabella.
Per evitare di generare report sui fori vuoti, utilizzare il comando Mostra impostazione report (Show Report Setup) nell'assieme di tubazione per definire le informazioni che devono essere disponibili.
Se create o selezionate un sistema di coordinate durante l'utilizzo di Mostra impostazione report (Show Report Setup), il sistema di coordinate selezionato deve essere contenuto nello stesso assieme in cui è stato creato il segmento di tubo o in uno dei relativi sottoassiemi. Potrebbe essere necessario copiare un sistema di coordinate da un altro sottoassieme come riferimento per la posizione corretta. In questo caso, le informazioni del report fanno riferimento al sistema di coordinate copiato.