Tubazione > Disegni > Generazione del disegno di installazione > Simbolo della pendenza di tubazione

Simbolo della pendenza di tubazione
Piping consente di visualizzare la pendenza delle tubazioni in ogni vista del disegno di installazione della tubazione utilizzando un simbolo di pendenza.
Se un segmento di tubo non è parallelo alla vista selezionata, la pendenza della tubazione non può essere visualizzata nella vista del disegno selezionata. Per visualizzare la pendenza della tubazione, viene collocato un insieme di simboli di pendenza lungo il segmento del tubo. La direzione dei simboli indica la direzione di pendenza.
Vista frontale della tubazione
Vista superiore della tubazione
1. Direzione pendenza
2. Simbolo pendenza
3. Intervallo simbolo pendenza tubazione
Il simbolo di pendenza della tubazione viene creato come simbolo di disegno in Detailed Drawings. Quando viene modificata la posizione del segmento di tubo sul disegno, cambia anche la posizione del simbolo della pendenza di tubazione.
Quando nel modello viene modificato il diametro esterno del segmento di tubo, selezionate Rigenera (Regenerate) > Sformo (Draft) per aggiornare il diametro del simbolo della pendenza della tubazione.