Tubazione > Esercitazioni > Esercizio 1 - Configurazione dei file del catalogo principale (MCAT) > Definizione dei codici di dimensione combinata per la tubazione e il raccordo

Definizione dei codici di dimensione combinata per la tubazione e il raccordo
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di questo esercizio. È consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale.
1. Nella cartella piping aprite la cartella piping_data e fate doppio clic sulla cartella master_catalog.
2. Aprite il file combined_size_code.csv.
3. Inserite una riga e aggiungete i valori indicati di seguito.
DIMEN
NSIZE
BSIZE
COMBINED_SIZE_CODE
550A
\550
Nell'immagine riportata di seguito, i nuovi valori dei codici di dimensione combinata sono visualizzati in rosso.

* Non modificate il file se è definito il codice di dimensione combinata richiesto.
4. Salvate e chiudete il file dei codici di dimensione combinata.