Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Database delle specifiche di tubazione > File del catalogo principale (MCAT) > File mappa dell'aspetto

File mappa dell'aspetto
Percorso di default
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/piping_appearance.map
Tutti i colori utilizzati durante la progettazione della tubazione sono memorizzati nel file mappa dell'aspetto di tubazione incluso nel catalogo principale. Per creare o modificare colori, fate clic su Visualizza (View) > Galleria aspetto (Appearance Gallery).
Potete assegnare colori alle specifiche durante la creazione e la modifica del file di directory delle specifiche.
Potete definire il nome del file mappa relativo all'aspetto impostando l'opzione di configurazione piping_appearance_map_file. Il nome di default รจ piping_appearance.map.