Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Parametri non guidati da specifiche > Parametri di tubazione

Parametri di tubazione
In aggiunta ai parametri associati al materiale di tubazione referenziato, per ogni tubazione viene definito un insieme di parametri che vengono applicati alla singola tubazione. I parametri di tubazione possono essere memorizzati in un file insieme ai parametri di sistema, ad esempio il nome del file contenente i parametri e il tipo di fluido o gas, e ai parametri definiti dall'utente.
I valori relativi ai parametri di tubazione memorizzati nel file definiscono automaticamente i tipi di parametri, quali stringa, numero intero o numero due cifre (solo per i parametri di tubazione, materiale di tubazione e isolante).
Per creare parametri di tubazione definiti dall'utente
1. Fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).
2. Fate clic su Parametri (Parameters), quindi selezionate Tubazione (Pipe Line) nell'area Parametri tubazione (Pipe Line Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Edit Pipeline).
3. Selezionate una tubazione nella casella di riepilogo a discesa.
4. Nelle caselle Parametri definiti dall'utente (User Defined Parameters), digitate un nome e un valore nuovi.
5. Fate clic su per aggiungere il parametro all'elenco. Il nuovo parametro viene applicato alla tubazione.
6. Selezionate un parametro e fate clic su per rimuoverlo.
7. Fate clic su OK.
8. Fate clic su Salva (Save) per salvare l'elenco dei parametri come file PPL (Pipe Line).
9. Per recuperare un file di parametri, fate clic su Apri (Open).