Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Visualizzazione di tubi spessi e isolante spesso > Analisi del gioco di coppie per le tubazioni

Analisi del gioco di coppie per le tubazioni
L'analisi del gioco di coppie dei modelli fornisce risultati diversi a seconda che sia eseguita per i tubi spessi o per i tubi pieni. Ad esempio, se il gioco di coppie รจ negativo, il tubo solido interferisce con l'oggetto confrontato. Lo stesso tubo, visualizzato come tubo spesso, non interferisce con l'oggetto confrontato.
Per ulteriori informazioni sull'analisi del modello, fate clic sul collegamento Vedete anche.