Tubazione > Impostazione dei raccordi > File della libreria di raccordi > Creazione della libreria di raccordi > Geometria di raccordo

Geometria di raccordo
La geometria di raccordo viene creata come parte o come assieme di parti. La geometria del raccordo richiesto viene creata utilizzando le feature di modellazione di base di Creo Parametric.
I raccordi di libreria sono creati con una quantità di dettagli geometrici sufficiente a distinguerli tra loro.
Esempio: geometria di raccordo
Nell'esempio riportato di seguito è illustrata una geometria semplice creata per una valvola a saracinesca mediante le funzioni di base di Creo Parametric. Nella figura seguente vengono riportati i dettagli, quali le direzioni delle porte e l'asse del raccordo.