Sketcher > Applicazione di vincoli alla geometria > Per ottenere informazioni su un vincolo

Per ottenere informazioni su un vincolo
1. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito:
Nella finestra Sketcher selezionate un simbolo di vincolo quindi, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Spiega (Explain) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Sketch > Vincola (Constrain) > Spiega (Explain), quindi selezionate un simbolo di vincolo nell'area grafica.
Viene visualizzata una spiegazione nell'area messaggi e le entità vincolate vengono evidenziate con un altro colore.