Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Per modificare il numero di cifre decimali nelle quote

Per modificare il numero di cifre decimali nelle quote
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Premete Sketcher. Viene aperta l'area Sketcher.
3. Digitate un valore o utilizzate le frecce per impostare un nuovo valore nella casella Numero di posizioni decimali per le quote (Number of decimal places for dimensions).

* Per impostare questi valori, potete anche utilizzare le opzioni di configurazione default_dec_places e sketcher_rel_accuracy.
4. Fate clic su OK.