Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Per modificare i valori delle quote

Per modificare i valori delle quote
Per modificare una quota, fate doppio clic su di essa. Per modificare più quote contemporaneamente, utilizzate la finestra di dialogo Modifica quote (Modify Dimensions).
Per modificare una quota
1. Fate doppio clic sulla quota.
2. Immettete un nuovo valore e premete INVIO. La quota viene cambiata.
Per modificare un gruppo di quote
1. Fate clic e trascinate un riquadro per selezionare una o più quote da modificare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica (Modify) dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Sketch > Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica quote (Modify Dimensions). Tutte le entità e i valori di quota selezionati vengono visualizzati nell'elenco.
3. Impostate una delle opzioni riportate di seguito:
Rigenera (Regenerate) - Selezionate la casella di controllo per rigenerare la sezione ogni volta che viene modificata una quota. Deselezionatela per rigenerare la sezione solo dopo aver completato la modifica delle quote.
Blocco scala (Lock Scale) - Selezionate la casella di controllo per bloccare la scala della sezione. Deselezionate la casella di controllo per consentire la modifica della scala.
Sensibilità (Sensitivity) - Trascinate il dispositivo di scorrimento per modificare la sensibilità di una quota selezionata.
4. Digitate nuovi valori per le quote.
5. Fate clic su OK. La sezione viene rigenerata.