Sketcher > Utilizzo di sezioni > Per uscire dallo Sketcher con una sezione incompleta

Per uscire dallo Sketcher con una sezione incompleta
Potete uscire dallo Sketcher e lasciare sezioni incomplete selezionando Fine (Done) dal menu Sketch. In questo modo verrà creata una sezione incompleta che potrete terminare in un secondo momento. Una feature con una sezione incompleta diventa anch'essa incompleta.
1. Se desiderate uscire dallo Sketcher con una sezione non finita, fate clic su Fine (Done).
2. Viene visualizzato un messaggio che indica che la sezione non è risolta e richiede di confermare l'uscita.