Sketcher > Manipolazione della geometria di sketch > Per dividere le entità

Per dividere le entità
Potete suddividere un'entità di sezione in due o più nuove entità. Se l'entità è quotata, eliminate la quota prima di utilizzare il comando Dividi (Divide).
1. Fate clic su Sketch > Dividi (Divide).
2. Fate clic sull'entità nei punti in cui desiderate effettuare la divisione. L'entità viene suddivisa nella posizione specificata.

* Per creare una divisione in corrispondenza di un'intersezione, fate clic vicino all'intersezione. Il cursore passa automaticamente sull'intersezione e la divisione viene creata.