Sketcher > Strumenti di diagnostica dell'ambiente di sketch > Per rilevare le entità che formano loop chiusi

Per rilevare le entità che formano loop chiusi
È possibile utilizzare lo strumento di diagnostica Ombreggia loop chiusi (Shade Closed Loops) per rilevare loop chiusi formati da entità di sketch. Un loop chiuso è una catena di entità che formano una sezione utilizzabile per creare un'estrusione continua. Nella geometria di sketch 3D i loop chiusi formati da entità valide risultano ombreggiati.
Se lo sketch contiene diversi loop chiusi interni ed esterni tra loro, il loop più esterno viene ombreggiato, e l'ombreggiatura dei loop interni è alternata. Per uno sketch con più gruppi Sketcher, i criteri per identificare un loop chiuso vengono applicati a ciascun gruppo in modo indipendente.
L'ombreggiatura dei loop chiusi viene visualizzata per default. Se desiderate nasconderla per i nuovi sketch durante la sessione, effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Sketch > Ombreggia loop chiusi (Shade Closed Loops).
Impostate l'opzione di configurazione sketcher_shade_closed_loops su no.
Per impostare il colore dell'ombreggiatura, fate clic su File > Opzioni (Options) > Aspetto sistema (System Appearance) > Sketcher > Loop chiuso ombreggiato (Shaded closed loop).