Sketcher > Modifica di una sezione > Modifica di una spline > Per eliminare un punto da un poligono di controllo

Per eliminare un punto da un poligono di controllo
1. Create un poligono di controllo per la spline che desiderate modificare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul punto che desiderate eliminare dal poligono di controllo. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Elimina punto (Delete Point). Il punto viene eliminato dal poligono di controllo.