Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Per creare un'ellissi definendo l'asse e i punti finali

Per creare un'ellissi definendo l'asse e i punti finali
1. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto a Ellisse (Ellipse).
2. Fate clic su Ellisse estremità asse (Axis Ends Ellipse).
3. Selezionate una posizione per il primo punto finale. Viene creato l'asse.
4. Spostate l'asse sulla lunghezza e l'orientamento desiderati e selezionate il secondo punto finale.
5. Trascinate il puntatore per definire la lunghezza del secondo asse e selezionate un punto finale. Viene creata l'ellisse.