Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Per creare un arco con l'opzione 3 punti/estremo tangente

Per creare un arco con l'opzione 3 punti/estremo tangente
1. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto ad Arco (Arc).
2. Fate clic su 3 punti / estremo tangente (3-Point) / Tangent End).
3. Selezionate un punto per il primo punto finale.
4. Selezionate il secondo punto finale. Viene visualizzato in anteprima l'arco.
5. Trascinate l'arco fino a raggiungere la dimensione e la forma desiderate e fate clic per collocarlo. Viene creato l'arco.