Sketcher > Introduzione a Sketcher > Creazione di una sezione in modalità Sketcher 2D

Creazione di una sezione in modalità Sketcher 2D
1. Effettuate lo sketch della geometria della sezione. Le quote e i vincoli vengono creati automaticamente durante la fase di creazione.
2. Per orientare la sezione in modo che sia parallela allo schermo, fate clic su Vista sketch (Sketch View).
3. Per nascondere la geometria del modello situata davanti al piano di sketch, sulla barra degli strumenti grafici fate clic su Ritaglia modello (Clip Model).
4. Ridefinite lo schema di quotatura in base alle esigenze.
Potete creare lo schema di quotatura creato dallo Sketcher aggiungendo altre quote o vincoli. Non potete eliminare esplicitamente alcuna quota di sistema. Quando aggiungete le quote e i vincoli, il sistema elimina automaticamente le quote e i vincoli (deboli) che non sono più necessari. Per mantenere le quote e i vincoli del sistema, prima di uscire dallo Sketcher, dovete renderle "forti".
5. Se necessario, aggiungete le relazioni della sezione.
6. Aggiungete le relazioni per controllare il comportamento della sezione.