Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Per creare un parallelogramma

Per creare un parallelogramma
1. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto a Rettangolo (Rectangle).
2. Fate clic su Parallelogramma (Parallelogram).
3. Selezionate un punto per il primo vertice. Viene creato il primo lato del parallelogramma.
4. Spostate il puntatore sulla posizione desiderata per il vertice successivo e selezionatela. Vengono creati i lati rimanenti.
5. Spostate il puntatore per determinare le lunghezze dei lati e degli angoli della forma.
6. Selezionate il terzo vertice. Viene creato il parallelogramma.