Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Punti, assi di mezzeria e sistemi di coordinate > Punti di costruzione, assi di mezzeria e sistemi di coordinate > Per creare un asse mezzeria di costruzione

Per creare un asse mezzeria di costruzione
1. Nel gruppo Sketch (Sketching) fate clic su Asse mezzeria (Centerline).
2. Selezionate un punto per il primo punto. Viene creato un asse di mezzeria che forma un riquadro di selezione per il puntatore.
3. Selezionate un altro punto sull'asse di mezzeria. L'asse mezzeria viene posizionato.