Sketcher > Modifica di una sezione > Modifica di una spline > Per associare una spline a un sistema di coordinate

Per associare una spline a un sistema di coordinate
1. Selezionate la spline che desiderate associare a un sistema di coordinate.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra Sketcher e scegliete Modifica (Modify) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Spline.
3. Fate clic su Punto (Point). Viene visualizzata la scheda Punto (Point).
4. Fate clic su .
5. Selezionate un sistema di coordinate locale nella finestra Sketcher. La spline viene associata al sistema di coordinate selezionato.