Sketcher > Modifica di una sezione > Modifica di una spline > Per aggiungere un punto a un poligono di controllo

Per aggiungere un punto a un poligono di controllo
1. Create un poligono di controllo per la spline che desiderate modificare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi punto del poligono di controllo. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Aggiungi punto (Add Point). Viene aggiunto un nuovo punto al poligono di controllo.