Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Punti di riferimento generali > Suggerimento: creazione di un punto di Riferimento all'estensione di una curva o di uno spigolo diritto

Suggerimento: creazione di un punto di Riferimento all'estensione di una curva o di uno spigolo diritto
Potete creare un punto sull'estensione invisibile di un bordo diritto, una curva diritta o un asse di Riferimento.
1. Fate clic su Modello (Model), sulla freccia accanto a Punto (Point) e scegliete Punto (Point). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).
2. Nell'area grafica selezionate un riferimento lineare.
3. In Riferimenti di offset (Offset references) selezionate Riferimento (Reference).
4. Fate clic sul raccoglitore accanto a Riferimento (Reference) e selezionate un riferimento nell'area grafica.
5. Trascinate la maniglia lungo l'estensione invisibile del bordo, della curva o dell'asse di Riferimento selezionato.

* Potete inoltre regolare la quota di posizionamento utilizzando la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point). Fate clic su un valore di quota nella casella Offset e digitate un nuovo valore.
6. Fate clic su Nuovo punto (New Point) per aggiungere altri punti. In alternativa, fate clic su OK.