Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di serie > Per eliminare la serie di una serie di feature

Per eliminare la serie di una serie di feature
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla serie di una serie di feature, ovvero sulla serie della serie di feature che desiderate eliminare. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
2. Scegliete Elimina serie (Delete Pattern). La serie di una serie di feature selezionata viene eliminata dal modello.

Se nel menu di scelta rapida fate clic su Elimina (Delete) anziché su Elimina serie (Delete Pattern), viene eliminata la serie di feature e la feature che è stata utilizzata per creare la serie.
L'eliminazione della serie di una serie di feature rimuove definitivamente la serie dal modello.