Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di direzione > Esempio: creazione di una serie lineare unidirezionale

Esempio: creazione di una serie lineare unidirezionale
Nell'esempio riportato di seguito viene mostrata la creazione di una serie unidirezionale di fori. La parte originale è illustrata nella figura seguente.
1. Selezionate la feature asola, quindi fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern). Il sistema visualizza le quote che controllano la feature asola.
2. Selezionate la quota con il valore 77, che controlla la distanza dall'asola allo spigolo della parte, come illustrato nella figura che segue.
3. Nell'area grafica viene visualizzata una casella combinata in cui è specificato un incremento di quota inizialmente uguale a 77 (valore della quota). Immettete –20 per l'incremento di quota.
4. Per specificare il numero di membri della serie nella prima direzione, digitate 3 nella casella della scheda Serie (Pattern) posizionata dopo il raccoglitore di riferimento prima direzione 1.
5. Fate clic su . Il sistema crea l'asola in serie, come illustrato nella figura che segue.