Modellazione delle parti > Feature tecniche > Guscio > Esempio: creazione di una feature di guscio

Esempio: creazione di una feature di guscio
Nell'esempio riportato di seguito viene mostrata la creazione di una feature di guscio. La parte originale è illustrata nella figura seguente.
1. Fate clic su Modello (Model) > Guscio (Shell). Il sistema applica uno spessore di default all'interno di tutte le superfici creando un guscio "chiuso" e visualizza la geometria in anteprima.
2. Selezionate la superficie superiore come superficie da rimuovere.
3. Per modificare lo spessore del guscio, digitate 1 nella casella Spessore (Thickness) nella scheda Guscio (Shell). Il sistema aggiorna l'anteprima della geometria come illustrato nella figura seguente.
4. Per specificare che la superficie inferiore deve avere uno spessore diverso, visualizzate la scheda Riferimenti (References), fate clic sul raccoglitore Spessore non default (Non-default thickness) e selezionate la superficie inferiore. Nel raccoglitore Spessore non default (Non-default thickness) vengono aggiunti il nome della superficie e il valore dello spessore (inizialmente uguale allo spessore del guscio di default).
5. Fate clic sulla casella del valore dello spessore nel raccoglitore Spessore non default (Non-default thickness) e digitate 2 per specificare lo spessore nella parte inferiore. Il sistema aggiorna l'anteprima della geometria come illustrato nella figura seguente.
6. Fate clic su . La geometria finale è illustrata nella figura seguente.