Modellazione delle parti > Modifica feature > Intersezione > Per sciogliere e modificare gli sketch nella feature di intersezione

Per sciogliere e modificare gli sketch nella feature di intersezione
La feature di intersezione consente di sciogliere gli sketch di riferimento e modificare quelli interni.
1. Selezionate una feature Intersect nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Intersezione (Intersect).
2. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References). I due sketch intersecati vengono visualizzati, uno per ogni raccoglitore.
3. Fate clic su Sciogli (Unlink) per annullare l''associazione con lo sketch e crearne una copia come sketch interno. L'opzione Sciogli (Unlink) diventa Modifica (Edit).
4. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
5. Fate clic su Sketch. Viene visualizzato lo Sketcher per consentirvi di modificare lo sketch interno.