Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Arrotondamenti cordali > Per creare un arrotondamento cordale

Per creare un arrotondamento cordale
1. Fate clic su Modello (Model) > Arrotondamento (Round). Viene visualizzata la scheda Arrotondamento (Round).
2. Per selezionare i riferimenti per un arrotondamento, selezionate uno spigolo, due superfici o un bordo e una superficie.
3. Per creare un arrotondamento cordale, nella scheda Insiemi (Sets), fate clic su Cordale (Chordal).
4. Per impostare la lunghezza della corda, trascinate le maniglie della corda o digitate un valore nella scheda Arrotondamento (Round).
5. Per definire la sezione trasversale rotonda, selezionate una delle seguenti forme nella scheda Insiemi (Sets) :
Circolare (Circular)
Conico (Conic). Per impostare l'acutezza dell'arrotondamento, trascinate la maniglia conica o digitate un valore compreso tra 0.05 e 0.95 nella casella Parametro conico (Conic Parameter) della scheda Arrotondamento (Round).
Continuo C2 (C2 Continuous). Per impostare l'acutezza dell'arrotondamento, trascinate la maniglia della forma o digitate un valore compreso tra 0.05 e 0.95 nella casella Fattore di forma C2 (C2 Shape Factor) nella scheda Arrotondamento (Round).
6. Per creare un arrotondamento cordale normale a una curva guida, nella scheda Insiemi (Sets) selezionate Normale a curva guida (Normal to spine) dall'elenco.
Se l'arrotondamento utilizza due superfici come riferimenti, fate clic sul raccoglitore Curva guida (Spine) e selezionate uno spigolo come riferimento per la curva guida.
Se l'arrotondamento utilizza uno o più spigoli come riferimenti, gli spigoli selezionati vengono utilizzati come riferimento per la curva guida.
7. Fate clic su .