Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Impostazione dell'intervallo di griglia del rapporto per la maniglia del parametro conico

Impostazione dell'intervallo di griglia del rapporto per la maniglia del parametro conico
Potete impostare l'opzione di configurazione ratio_grid_interval su un valore nell'intervallo compreso tra 0 e 1, in modo che la spaziatura di griglia venga impostata sul valore specificato. La maniglia del parametro conico, quando viene trascinata, esegue automaticamente lo snap alla griglia negli intervalli del valore specificato. Il parametro controlla il grado di definizione della forma di sezione trasversale conica della feature di arrotondamento.
Se non specificate un valore per ratio_grid_interval, la spaziatura di griglia viene impostata automaticamente sul valore di default di 0.05.