Modellazione delle parti > Sezioni nelle feature basate su sketch > Per eliminare una sezione

Per eliminare una sezione
Le sezioni sia dipendenti che indipendenti costituiscono la struttura di base di una feature basata su sketch. Non può esistere una feature basata su sketch senza una sezione. Di conseguenza, per eliminare la sezione è necessario eliminare la feature basata su sketch.
1. Nell'area grafica o nell'albero del modello selezionate la feature basata su sketch da eliminare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina (Delete).
3. Se esistono feature figlio per la feature basata su sketch, fate clic su Opzioni (Options). Nella finestra di dialogo Gestione figli (Children Handling), risolvete le dipendenze delle feature figlio.
4. Fate clic su OK. La feature basata su sketch selezionata e la relativa sezione vengono eliminate.