Modellazione delle parti > Sezioni nelle feature basate su sketch > Feature basate su sketch nell'albero del modello

Feature basate su sketch nell'albero del modello
In caso di creazione di una sezione o di selezione di una feature di sketch padre, la risultante sezione indipendente o dipendente risiede all'interno della feature basata su sketch corrispondente, come illustrato nella tabella riportata di seguito.
Albero del modello
Descrizione
Sketch 2 è la feature di sketch padre relativa alla feature di riempimento 2. L'icona di sketch di aspetto diverso indica una feature di sketch padre (referenziata).
Sketch 1 non viene referenziata da una feature basata su sketch.
La protrusione con ID 39 utilizza una sezione indipendente (S2D0012). Il nome della sezione è diverso.
Riempimento 1 (Fill 1) (feature di riempimento) utilizza una sezione dipendente (Sketch 2) copiata dalla feature di sketch padre con lo stesso nome.
Personalizzazione della visualizzazione dell'albero del modello per le feature basate su sketch
Quando lavorate con feature basate su sketch, può essere utile visualizzare soltanto determinati tipi di feature di sketch nell'albero del modello. Nella finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items) (nel riquadro dell'albero del modello fate clic su > Filtri albero (Tree Filters)) fate clic sulla scheda Generale (General). Vengono visualizzate le caselle di controllo della feature di sketch elencate di seguito.
Sketch - Consente di visualizzare o nascondere tutte le feature di sketch non referenziate da feature basate su sketch.
Sketch usato (Used sketch) - Consente di visualizzare o nascondere tutte le feature di sketch padre. referenziate da feature basate su sketch.