Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Sistemi di coordinate > Per impostare la visualizzazione delle dimensioni per un sistema di coordinate

Per impostare la visualizzazione delle dimensioni per un sistema di coordinate
1. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per creare un nuovo sistema di coordinate, fate clic su Modello (Model) > Sistema di coordinate (Coordinate System).
Per modificare un sistema di coordinate, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'albero del modello e scegliete Modifica definizione (Edit Definition).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Sistema di coordinate (Coordinate System).
2. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties) e attenetevi a una delle azioni descritte di seguito.
Per mantenere il sistema di coordinate della stessa dimensione, indipendente dallo zoom del modello, deselezionate la casella di controllo Visualizzazione dipendente dallo zoom (Display zoom-dependent). In questo caso, l'applicazione dello zoom al modello non determina l'ingrandimento o la riduzione del sistema di coordinate.
Per fare in modo che la dimensione del sistema di coordinate sia dipendente dallo zoom del modello, selezionate la casella di controllo Visualizzazione dipendente dallo zoom (Display zoom-dependent). In questo caso, l'applicazione dello zoom al modello determina l'ingrandimento o la riduzione del sistema di coordinate.
Per impostare la lunghezza di default degli assi del sistema di coordinate, nella casella Lunghezza asse (Axis length), immettere un valore per la lunghezza.
3. Fate clic su OK.