Modellazione delle parti > Modifica feature > Specchiatura > Per riflettere la geometria

Per riflettere la geometria
1. Selezionate Geometria (Geometry) o Riferimenti (Datums) nel filtro di selezione nella parte inferiore destra della finestra di Creo.
2. Selezionate qualsiasi geometria o Riferimento.
3. Fate clic su Modello (Model) > Specchia (Mirror). Viene visualizzata la scheda Specchia (Mirror).
4. Selezionate un piano di specchiatura. Un'anteprima della nuova feature di specchiatura viene visualizzata nell'area grafica.

* Potete ridefinire il Piano specchiat (Mirror plane) facendo clic su qualsiasi altro piano nell'area grafica.
5. Per nascondere la geometria specchiata originale, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate la casella di controllo Nascondi geometria originale (Hide original geometry).
6. Fate clic su .

* Per ridefinire l'elemento da specchiare, fate clic sul raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items) nella scheda Riferimenti (References) e selezionare gli elementi alternativi da specchiare.