Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla speciale > Per copiare una feature tra modelli utilizzando Incolla speciale (Paste Special)

Per copiare una feature tra modelli utilizzando Incolla speciale (Paste Special)
1. Selezionate la feature che desiderate copiare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy). La feature viene copiata negli Appunti.
3. Aprite il modello di destinazione in un'altra finestra di Creo.
4. Fate clic su Modello (Model) > Incolla speciale (Paste Special). Viene aperta la finestra di dialogo Incolla speciale (Paste Special) con le opzioni Crea copie completamente dipendenti con opzioni modificabili (Make Fully Dependent copies with options to vary) e Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration) disponibili.

* per creare varianti indipendenti della feature copiata, deselezionate la casella di controllo Crea copie completamente dipendenti con opzioni modificabili (Make Fully Dependent copies with options to vary).
5. Fate clic su OK. Viene aperta la finestra di dialogo Scala (Scale).
6. Selezionate una delle seguenti opzioni disponibili nella finestra di dialogo Scala (Scale):
Mantieni valori di quote (Keep dimension values) - Mantiene i valori delle quote della feature copiata, senza tenere conto dei differenti sistemi di misurazione. Questa opzione rappresenta l'impostazione di default.
Mantieni dimensioni feature (Keep feature sizes) - Converte i valori delle quote della feature copiata nel sistema di misurazione del modello di destinazione.
Scala del valore (Scale by value) - Scala la feature incollata di un valore specificato. Immettete un valore in Fattore di scala (Scaling factor).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Scala (Scale). Viene aperta la finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration) che elenca i riferimenti di posizionamento della feature originale.
8. Selezionate e sostituite tutti i riferimenti della feature copiata nella finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration).

* Se state incollando più feature, la seconda feature può utilizzare i riferimenti della prima.
9. Fate clic su . La feature copiata viene posizionata in funzione dei riferimenti specificati.