Modellazione delle parti > Modifica feature > Specchiatura > Informazioni sulle feature di origine mancanti per le feature di specchio

Informazioni sulle feature di origine mancanti per le feature di specchio
Il presente argomento illustra il workflow per gestire feature di origine mancanti durante la modifica della definizione di una feature di specchio. È applicabile ai casi elencati di seguito.
Feature di specchio indipendenti o parzialmente dipendenti, ma non feature di specchio interamente dipendenti
Modalità parte
Quando modificate la definizione di una feature di specchio e la feature di specchio contiene una feature di origine che è stata eliminata o soppressa, nel raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items) l'etichetta missing viene visualizzata accanto al tipo di feature dell'elemento eliminato o soppresso.
Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per annullare la modifica della definizione della feature di specchio in modo da correggere la feature di origine, fate clic su .
Per continuare a modificare la definizione, selezionate la casella di controllo Riapplica specchiatura (Reapply Mirror). Viene visualizzata una finestra di notifica, che avverte che mancano le feature di origine e che la riapplicazione della specchiatura comporta l'eliminazione delle feature di specchio di destinazione associate alle feature di destinazione mancanti.
Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per annullare la modifica della definizione, fate clic su Annulla (Cancel) nella finestra di notifica.
Per continuare, modificate la definizione e fate clic su . Vengono eliminate tutte le feature di specchio di destinazione associate alle feature di origine mancanti.