Modellazione delle parti > Risoluzione degli errori di rigenerazione > Per visualizzare le informazioni o i riferimenti di una feature

Per visualizzare le informazioni o i riferimenti di una feature
1. Fate clic su Modello (Model) > Rigenera (Regenerate) > Gestione rigenerazione (Regeneration Manager).
2. In Gestione rigenerazione (Regeneration Manager) selezionate un elemento dalla Lista rigenerazione (Regeneration List).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Info feature (Feature Info) o Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer). Le informazioni vengono visualizzate.