Modellazione delle parti > Utilizzo di parti > Per visualizzare le modifiche di una parte

Per visualizzare le modifiche di una parte
1. Attenetevi a una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Strumenti (Tools) > Esamina (Investigate) > Visualizza modifiche (View Changes).
Selezionate il nodo superiore nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Visualizza modifiche (View Changes) nel menu di scelta rapida.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes). Le modifiche vengono contrassegnate in base alla Legenda (Legend) nell'albero Visualizza modifiche (View Changes) e nella finestra di anteprima.
2. Per visualizzare in modo selettivo i tipi di modifiche nell'albero o nella finestra di anteprima di Visualizza modifiche (View Changes), fate clic sulla freccia accanto alla rispettiva casella Mostra (Show) e selezionate la casella di controllo di ciascun tipo di modifica da visualizzare. Potete impostare visualizzazioni differenti per l'albero e per la finestra di anteprima.
3. Per visualizzare le informazioni relative alle modifiche apportate a una feature, spostate il puntatore su una feature modificata nell'albero.
4. Per evidenziare una feature nella finestra di anteprima, selezionatela nell'albero di Visualizza modifiche (View Changes).

* Per ulteriori informazioni sull'interfaccia utente di visualizzazione delle modifiche, consultate la sezione Collegamenti correlati.