Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Soppressione, eliminazione e riattivazione delle feature > Per selezionare una feature soppressa utilizzando l'albero del modello

Per selezionare una feature soppressa utilizzando l'albero del modello
1. Nell'albero del modello, fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. In Visualizza (Display) selezionate la casella di controllo Oggetti soppressi (Suppressed Objects). Viene visualizzato un segno di spunta nella casella.
3. Fate clic su OK. Nell'albero del modello ogni oggetto soppresso viene contrassegnato con un punto.
4. Nell'albero del modello, selezionate la feature o le feature soppresse da riprendere.
5. Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Riprendi (Resume) > Selezionato (Selected). Nell'albero del modello gli oggetti verranno visualizzati senza punto.

* Selezionato (Selected) รจ disponibile solo se selezionate per prime le feature soppresse.