Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Ridefinizione delle feature > Per ridefinire le feature con elementi

Per ridefinire le feature con elementi
1. Selezionate la feature nell'albero del modello oppure fate doppio clic sulla feature nell'area grafica.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda per la feature in fase di ridefinizione oppure viene aperta una finestra di dialogo con la definizione della feature selezionata.
3. Se viene visualizzata la scheda, utilizzate le opzioni appropriate per ridefinire la feature. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida relativa alla feature desiderata. Se viene visualizzata la finestra di dialogo, andate al passaggio 4.
4. Fate doppio clic sull'elemento oppure selezionatelo e fate clic su Definisci (Define).
5. Viene chiesto di immettere le informazioni necessarie per ridefinire l'elemento.