Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica delle quote > Utilizzo di Gestione menu per le operazioni di modifica > Per modificare le posizioni di quota

Per modificare le posizioni di quota
Se l'applicazione che state utilizzando richiede l'utilizzo del menu Gestione menu (Menu Manager), seguite la procedura sottostante, altrimenti quella descritta nell'argomento Per modificare le proprietà, il testo o lo stile del testo di una quota.
1. Selezionate PARTE (PART) > Modifica (Modify) > Cosmetica quote (DimCosmetics). Viene visualizzato il menu COSMETIC QTE (DIM COSMETIC).
2. Selezionate Sposta quota (Move Dim).
3. Selezionate la feature per la quale desiderate visualizzare le quote, quindi selezionate la quota da spostare.
4. Fate clic nel punto in cui desiderate spostare la quota. La quota, le linee di estensione e le linee guida verranno automaticamente spostate nella nuova posizione.