Modellazione delle parti > Risoluzione degli errori di rigenerazione > Gestione rigenerazione

Gestione rigenerazione
Potete utilizzare Gestione rigenerazione (Regeneration Manager) per visualizzare lo stato di rigenerazione degli elementi, impostare le preferenze di rigenerazione e saltare le feature durante la rigenerazione. La finestra di dialogo contiene i seguenti elementi:
Preferenze (Preferences) - Imposta la funzione Gestione errori (Failure Handling) su Modalità di risoluzione (Resolve Mode) o Modalità di non risoluzione (No Resolve Mode). Se l'opzione Crea modelli di backup (Create Backup Models) è selezionata e fate clic su Rigenera (Regenerate), viene eseguita in primo luogo la creazione del modello di backup e quindi la rigenerazione del modello. Il modello di backup viene scartato al termine della rigenerazione completata con esito positivo.
Cerca (Search) - Effettua una ricerca nella Lista rigenerazione (Regeneration List) ed evidenzia i risultati.
Filtri albero (Tree Filters) - Visualizza gli elementi Selezionati (Checked), gli elementi Non selezionati (Unchecked) o di entrambi i tipi nella Lista rigenerazione (Regeneration List).
Opzioni (Options) - Importa alcune opzioni standard per un albero di modello. Salva albero (Save Tree) - Salva la Lista rigenerazione (Regeneration List) come file di testo.
Lista rigenerazione (Regeneration List) - Mostra gli elementi nell'albero del modello per i quali è necessaria la rigenerazione. Ogni nodo dell'albero dispone di una casella di controllo. Se la casella di controllo è selezionata, l'elemento viene incluso in un'operazione di rigenerazione. Se la casella di controllo non è selezionata, l'elemento viene saltato durante un'operazione di rigenerazione.
Stato (Status) - Mostra lo stato di rigenerazione per ogni feature.
Descrizione (Description) - Spiega il motivo della rigenerazione della feature.
Salva preferenze (Save Preferences) - Salva le modifiche apportate alle preferenze e chiude la finestra di dialogo.
Rigenera (Regenerate) - Rigenera il modello, escludendo dall'operazione gli elementi della Lista rigenerazione (Regeneration List) con casella di controllo non selezionata. Salva le modifiche apportate alle preferenze e chiude la finestra di dialogo.
Annulla (Cancel) - Chiude la finestra di dialogo senza effettuare la rigenerazione o salvare le modifiche.
Il menu di scelta rapida consente di visualizzare le informazioni sulle feature o i riferimenti di un elemento.