Modellazione delle parti > Feature tecniche > Filetti cosmetici > Interfaccia utente dei filetti cosmetici

Interfaccia utente dei filetti cosmetici
La scheda Filetto cosmetico (Cosmetic Thread) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Progettazione tecnica (Engineering) > Filetto cosmetico (Cosmetic Thread) per aprire la scheda Filetto (Thread).
Comandi
I comandi sono contestuali al tipo e alla superficie del filetto.
- Visualizza le opzioni del filetto semplice.
- Imposta il diametro per un filetto semplice su una superficie cilindrica.
- Imposta l'altezza (distanza tra la superficie interna ed esterna del filetto) per un filetto semplice su una superficie conica.
- Imposta filetti per pollice o passo per un filetto semplice.
- Imposta il filetto per utilizzare serie e diametro standard e visualizza le opzioni del filetto standard.
- Imposta la serie di filetti per un filetto standard.
- Imposta la dimensione dei filetti per un filetto standard.
Raccoglitore - Visualizza il riferimento iniziale del filetto (un piano, una superficie o un'unione superfici).
Comando Profondità (Depth) o Lunghezza (Length) - Imposta il metodo per determinare la profondità del filetto per una superficie cilindrica o la lunghezza del filetto per una superficie conica.
Cieca (Blind) - Imposta la profondità o la lunghezza del filetto dal riferimento iniziale del filetto a una profondità o una lunghezza specificata.
Casella Profondità (Depth) o Lunghezza (Length) - Imposta un valore per la profondità o la lunghezza del filetto.
- Inverte il filetto cosmetico sul lato opposto del riferimento iniziale.
A selezione (To Selected) - Imposta la profondità o la lunghezza del filetto dal riferimento iniziale del filetto al riferimento specificato.
Raccoglitore Profondità (Depth) o Lunghezza (Length) - Visualizza un riferimento (superficie, piano, curva, asse, vertice, punto o unione superfici) per la profondità o la lunghezza del filetto.
Schede
Posizionamento (Placement)
Raccoglitore Superficie filettata (Threaded surface) - Visualizza una superficie cilindrica o conica su cui posizionare un filetto.
Profondità (Depth)
Raccoglitore Inizio filetto da (Start thread from) - Visualizza il riferimento iniziale del filetto (un piano, una superficie o un'unione superfici).
Menu Opzione profondità (Depth option) o Opzione lunghezza (Length option) - Imposta il metodo per determinare la profondità del filetto per una superficie cilindrica o la lunghezza del filetto per una superficie conica.
Casella Profondità (Depth) o Lunghezza (Length) - Imposta la profondità o la lunghezza del filetto misurata dal riferimento iniziale del filetto quando l'opzione Cieca (Blind) è selezionata.
Raccoglitore Profondità (Depth) o Lunghezza (Length) - Visualizza la profondità o la lunghezza del filetto quando l'opzione A selezione (To Selected) è selezionata (un riferimento può essere una superficie, un piano, una curva, un asse, un vertice, un punto o un'unione superfici).
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta il nome della feature cosmetica.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Tabella Parametri (Parameters) - Modifica il valore della cella.
Colonna Nome (Name) - Elenca i nomi dei parametri dei filetti cosmetici.
Colonna Valore (Value) - Elenca i valori dei parametri dei filetti cosmetici.
Apri (Open) - Recupera un file dei parametri memorizzato.
Salva (Save) - Salva i valori dei parametri in un file .thr per il recupero successivo.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Superficie filettata (Threaded surface) - Attiva il raccoglitore Superficie filettata (Threaded surface).
Inizio filetto da (Start Thread from) - Attiva il raccoglitore Inizio filetto da (Start thread from).
A selezione (To Selected) - Attiva il raccoglitore Profondità (Depth) o Lunghezza (Length).
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Inverti lato filetto (Flip Thread Side) - Inverte il filetto cosmetico sul lato opposto della superficie iniziale quando l'opzione Cieca (Blind) è selezionata.