Modellazione delle parti > Modifica feature > Offset > Superficie di offset > Per creare un offset con l'opzione Sostituisci

Per creare un offset con l'opzione Sostituisci
1. Selezionate una superficie solida, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset. Viene visualizzata la scheda Offset.
2. Selezionate Sostituisci supfce (Replace Surface) come tipo di offset.
3. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References), quindi sul raccoglitore Sostituisci unione superfici (Replace quilt) e selezionate un'unione superfici o un piano di riferimento nel modello.
4. Se desiderate mantenere l'unione superfici selezionata nel modello, selezionate la casella di controllo Mantieni unione superfici di sostituzione (Keep replace quilt) nella scheda Opzioni (Options).

* Se selezionate un piano di Riferimento come unione superfici di sostituzione, la casella di controllo Mantieni unione superfici di sostituzione (Keep Replace Quilt) non รจ disponibile.
5. Fate clic su . L'offset viene creato sostituendo la superficie piena con l'unione superfici.