Modellazione delle parti > Modifica feature > Progetto > Per creare uno sketch proiettato

Per creare uno sketch proiettato
1. Dopo avere aperto un modello, fate clic su Modello (Model) > Proietta (Project). Viene visualizzata la scheda Proietta (Project).

* Per attivare lo strumento di proiezione potete anche selezionare uno sketch e fare clic su Modello (Model) > Proietta (Project).
2. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References).
3. Selezionate Proietta uno sketch (Project a sketch) dall'elenco.
4. Fate clic sul raccoglitore Sketch, quindi selezionate uno sketch nell'area grafica oppure fate clic su Definisci (Define) e utilizzate la finestra di dialogo Sketch per creare uno sketch da proiettare.

* se utilizzate uno sketch interno e desiderate modificarlo, fate clic su Modifica (Edit) nella scheda Riferimenti (References) e utilizzate la finestra di dialogo Sketch oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) nel menu di scelta rapida.
5. Fate clic sul raccoglitore Superfici (Surfaces), quindi selezionate una superficie nell'area grafica in cui proiettare lo sketch.
6. Per impostazione di default, il piano di sketch viene selezionato come riferimento alla direzione. Per modificare il riferimento di direzione, fate clic sul raccoglitore Riferimento direzione (Direction Reference), quindi selezionate un piano, un asse, un asse di un sistema di coordinate o un'entità diritta da utilizzare come riferimento per la direzione di proiezione.
7. Fate clic su . La curva di sketch viene proiettata sulla superficie selezionata.